Aviso de Privacidad

En Saroma estamos comprometidos con nuestros clientes, es por ello que para garantizar la seguridad de la información recabada por Saroma S.A. de C.V. y para el conocimiento del titular de la misma se establece el siguiente Aviso de Privacidad.

SAROMA S.A DE C.V., con domicilio en CALLE DOS SUR NÙMERO 7 COLONIA INDEPENDENCIA MUNICIPIO DE TULTITLAN ESTADO DE MÈXICO. es el responsable del uso y protección de sus datos personales y reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de SAROMA S.A DE C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba SAROMA S.A DE C.V.

Los datos personales que recaba SAROMA S.A DE C.V. son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) el envió y entrega de los productos y servicios solicitados, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de demostraciones y promociones sobre los productos de SAROMA S.A DE C.V., vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestras demostraciones y promociones, así como viii) estudios crediticios.

Datos Personales que se recaban

SAROMA S.A DE C.V. podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) domicilio(s) de entrega de los productos, iv) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, v) RFC, vi) CURP, vii) Identificación Oficial (IFE), viii) dirección de correo electrónico, ix) estado civil, x) número de dependientes económicos, xi) domicilio particular y tiempo de residir, xii) monto del crédito solicitado, xiii) plazo solicitado para el pago, xiv) referencias comerciales, xv) referencias personales xvi) información de pago (como número de cuenta bancaria),xvii actividad o giro principal de la empresa, xviii) monto de los ingresos xix) datos patrimoniales.

SAROMA S.A DE C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

SAROMA S.A DE C.V. no solicita ni trata datos personales sensibles.

Transferencia de Datos Personales

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles, SAROMA S.A DE C.V. requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. Cada responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y (ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de:

A) Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios, tales como compañías de seguros y aerolíneas;

B) Terceros que operen junto con cualquiera de las responsables algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios;

C) Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de cualquiera de las responsables, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, incluyendo enunciativa mas no limitativamente: comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, proveedores de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles o arrendadoras de autos), empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos), con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y (d) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.

Comunicaciones de sus datos personales

SAROMA S.A DE C.V. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a SAROMA S.A DE C.V. sin su consentimiento previo. Sin embargo, SAROMA S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales

SAROMA S.A DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante el Departamento de RECURSOS HUMANOS de SAROMA S.A DE C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: protecciondedatos@saroma.com.mx en un formato que esta a su disposición y puede solicitar al mismo correo o al teléfono 58-94-00-33 ó directamente en CALLE DOS SUR NÙMERO 7 COLONIA INDEPENDENCIA, MUNICIPIO DE TULTITLAN, ESTADO DE MÈXICO.

Recuerda que para que pueda ejercer tus derechos ante el responsable o el instituto, deberá demostrar que usted es el titular o, en caso que lo haga a través del representante, deberá acreditar esta situación. Esto está pensado para que nadie más que usted o su representante, pueden decidir el uso que se le dará a sus datos personales; es por su Protección y la de su información.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada la cual será enviada oportunamente al correo electrónico que nos proporcionó y en su caso será entregada a usted por su contacto en la empresa.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Usted manifiesta haber leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de sus datos personales en los términos del presente.